ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Союзмультфильму"-78 лет

"Союзмультфильму"-78 лет


Ещё два года и будет юбилей!
А денег нам-хватает лишь на ужин!
Бежим на студию "Уолт Дисней"!
Там наш талант-действительно уж нужен!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220196

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220196 выдан для произведения:
Ещё два года и будет юбилей!
А денег нам-хватает лишь на ужин!
Бежим на студию "Уолт Дисней"!
Там наш талант-действительно уж нужен!
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!