ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Началась русалья неделя

Началась русалья неделя


Ну,вот окончилось безделье-
Не буду больше отдыхать!
Пришла русальячья неделя-
Пойду с подругами играть!
Быть  может встретим мы людишек-
Надеюсь будем -мы дружить?
Побольше бы найти парнишек-
Их на себе сумеем поженить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220017

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220017 выдан для произведения:
Ну,вот окончилось безделье-
Не буду больше отдыхать!
Пришла русальячья неделя-
Пойду с подругами играть!
Быть  может встретим мы людишек-
Надеюсь будем -мы дружить?
Побольше бы найти парнишек-
Их на себе сумеем поженить!
 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!