ГлавнаяСтихиЮморПародии → Коты Донбасса начинают действовать!

Коты Донбасса начинают действовать!


Я больше-не Василь!Я-просто Вася!
Бандеровцы-не будут на Донбассе!
Я рядом -знаменитый кот Боюн!
Ему не страшен-этот ваш ОУН

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209454

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209454 выдан для произведения:
Я больше-не Василь!Я-просто Вася!
Бандеровцы-не будут на Донбассе!
Я рядом -знаменитый кот Боюн!
Ему не страшен-этот ваш ОУН
 
Рейтинг: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!