ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мы с братом.

Мы с братом.

19 февраля 2015 - Серж Хан
Может быть и я когда-то
Стану старым и ненужным.
Будет мне родимым братом
Хмурый день, дождем простуженный.
                  Владимир Бакатин (Стихи ру)



Был младенцем я когда-то,
Бестолковым и кричащим.
Был тогда родным мне братом
Запах мамкин настоящий.

Рос я, мяч гонял, учился,
Стал безусым обормотом.
Брат мой тоже изменился,
Дымом пахнуть стал и потом.

Брею я теперь щетину
И стихи пишу в компьютер.
Брат мой пахнет магазином,
Пивом, рыбой... Это круто.

Старым, толстым, неуклюжим
Стану, верно, я когда-то.
Буду болен я, простужен -
Вместе с братом, вместе с братом...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272541

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272541 выдан для произведения: Может быть и я когда-то
Стану старым и ненужным.
Будет мне родимым братом
Хмурый день, дождем простуженный.
                  Владимир Бакатин

http://www.stihi.ru/2010/02/20/4411


Был младенцем я когда-то,
Бестолковым и кричащим.
Был тогда родным мне братом
Запах мамкин настоящий.

Рос я, мяч гонял, учился,
Стал безусым обормотом.
Брат мой тоже изменился,
Дымом пахнуть стал и потом.

Брею я теперь щетину
И стихи пишу в компьютер.
Брат мой пахнет магазином,
Пивом, рыбой... Это круто.

Старым, толстым, неуклюжим
Стану, верно, я когда-то.
Буду болен я, простужен -
Вместе с братом, вместе с братом...
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!