ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я не хочу!

Я не хочу!

19 февраля 2015 - Серж Хан
Всё человечество – презренная толпа,
Несчастный сброд,слепых тупое стадо.
Его движения – клише балетных па,
Их души – очень скользкие монады.

Себя причислить к ним я не берусь,
Уж лучше быть животным,насекомым.
Я ничего так сильно не боюсь,
Как становиться чьим-либо знакомым.
                           Flex


Я не хочу ничьим знакомым быть.
Я не хочу причисленным быть к стаду..
Не дай мне бог кого-то полюбить.
Мне ничегошеньки от вас не надо.

Вот если мог бы стать я комаром
И жалить вас до волдырей, до зуда...
А можно и слоном, чтобы потом
Прийти и перебить вашу посуду...

А можно крокодилом, и хватать
За пятки отдыхающих на море...
А лучше марсианином мне стать,
Чтоб сразу принести побольше горя.

Ах, я несчастный одинокий бот,
Никто меня не любит. Даже пчёлы
Меня не жалят. Песню не поёт
Меня завидев, соловей весёлый.

А люди просто смотрят сквозь меня -
Вот сброд несчастный, вот тупое стадо.
Моей души им сроду не понять.
Моих стремлений никому не надо.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272543

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272543 выдан для произведения: Всё человечество – презренная толпа,
Несчастный сброд,слепых тупое стадо.
Его движения – клише балетных па,
Их души – очень скользкие монады.

Себя причислить к ним я не берусь,
Уж лучше быть животным,насекомым.
Я ничего так сильно не боюсь,
Как становиться чьим-либо знакомым.
                           Flex

http://www.stihi.ru/2003/03/28-18

Я не хочу ничьим знакомым быть.
Я не хочу причисленным быть к стаду..
Не дай мне бог кого-то полюбить.
Мне ничегошеньки от вас не надо.

Вот если мог бы стать я комаром
И жалить вас до волдырей, до зуда...
А можно и слоном, чтобы потом
Прийти и перебить вашу посуду...

А можно крокодилом, и хватать
За пятки отдыхающих на море...
А лучше марсианином мне стать,
Чтоб сразу принести побольше горя.

Ах, я несчастный одинокий бот,
Никто меня не любит. Даже пчёлы
Меня не жалят. Песню не поёт
Меня завидев, соловей весёлый.

А люди просто смотрят сквозь меня -
Вот сброд несчастный, вот тупое стадо.
Моей души им сроду не понять.
Моих стремлений никому не надо.
 
Рейтинг: +3 671 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 августа 2016 в 07:46 +1
Порой досадно, людям чести,
Коль мелкий прыщ в интимном месте,
Вдруг возомнит себя ПУПОМ...

c0137
Серж Хан # 17 августа 2016 в 13:14 0
c0411