ГлавнаяСтихиЮморПародии → Счастье поэта.

Счастье поэта.

21 февраля 2015 - Серж Хан
Вот проснёшься - и счастлив,
сам с собою в ладах.
Так бывает не часто,
но случается так.
        Павел Логинов 



Вот проснёшься - и горе,
Хоть и трезв уже год.
Сам себе я проспорил
И щелбан, и компот.

Тему спора не помню,
Хоть и птица стоит.
Подсознанье, напой мне...
Нет, зараза, молчит.

Когда дело лишь в этом -
Вспомнить, что же вчера -
Знать, для счастья поэту
Наступила пора.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272946

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272946 выдан для произведения: Вот проснёшься - и счастлив,
сам с собою в ладах.
Так бывает не часто,
но случается так.
        Павел Логинов

http://www.stihi.ru/2009/05/23/1763

Вот проснёшься - и горе,
Хоть и трезв уже год.
Сам себе я проспорил
И щелбан, и компот.

О чём спорил - не помню,
Хоть и птица стоит.
Подсознанье, напой мне...
Нет, зараза, молчит.

Когда дело лишь в этом -
Вспомнить, что же вчера -
Знать, для счастья поэту
Наступила пора.
 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Макуров # 22 февраля 2015 в 13:35 +1
Весело. С Праздником! 39
Серж Хан # 22 февраля 2015 в 14:04 0
tort3