Муха

13 июля 2015 - serenada
article298208.jpg
Неисчерпаемая вечность
в безбрежном омуте разлук,*
двуx* душ наивная беспечность,
как безконечность* наших мук ... Виталька Романтичный
…..............................

                    Муха

В окно отважно билась муха.
Просилась  бедная  в тепло,
но бесконечная разруха
и мухе той не повезло.


Окно он  приоткрыл однако
впустил страдалицу в светёлку
Хотя от жалости заплакал,
но муху ту прибил  метёлкой.
….............

Орфография и грамматические ошибки оригинала сохранены полностью.*

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0298208

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298208 выдан для произведения: Неисчерпаемая вечность
в безбрежном омуте разлук,*
двуx* душ наивная беспечность,
как безконечность* наших мук ... Виталька Романтичный
…..............................

                    Муха

В окно отважно билась муха.
Просилась  бедная  в тепло,
но бесконечная разруха
и мухе той не повезло.


Окно он  приоткрыл однако
впустил страдалицу в светёлку
Хотя от жалости заплакал,
но муху ту прибил  метёлкой.
….............

Орфография и грамматические ошибки оригинала сохранены полностью.*
 
Рейтинг: +5 537 просмотров
Комментарии (10)
Денис Маркелов # 13 июля 2015 в 19:14 0
Интересный стих
serenada # 14 июля 2015 в 10:03 0
Спасибо, что заглянули! c0411
Марина Попенова # 13 июля 2015 в 19:16 0
Пожалел называется.... scratch
serenada # 14 июля 2015 в 10:02 0
Спасибо за визит и ваше мнение! kissfor
Влад Устимов # 13 июля 2015 в 22:09 0
Талантливо и хлёстко!
serenada # 14 июля 2015 в 10:04 +1
Спасибо! zst
Ганка Гличка # 13 июля 2015 в 22:18 0
Интересно, толково и понятно!

...жалость, чаще всего, создает проблемы...

serenada # 14 июля 2015 в 10:04 0
Всегда рада видеть гостей на страничке! Спасибо! podargo
valerij reshetnik # 14 июля 2015 в 13:56 0
Пожалуй, с мухой иначе нельзя,
достанет.. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
serenada # 14 июля 2015 в 18:50 0
shampa Спасибо!