ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Если муж оказался вдруг...

Если муж оказался вдруг...

3 августа 2015 - serenada
article301623.jpg
„ Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а – так,---“ А.С.Высоцкий


Если муж оказался вдруг
и не друг- хоть и твой супруг,
если сразу не разберёшь,
станет прятать он каждый грош?
В бутики затяни — рискни!
Там ты сразу поймёшь -
Тигр он иль вошь.

Если станет скулить и ныть,
и за всё не захочет платить,
значит рядом с тобой не твой,
мужичонка чужой.
Дай последний ему ты шанс
и на ушко пропой романс,
а сама примеряй наряд:
юбку, шубку и всё подряд.

Если мокнут глаза от слёз
До тебя он ещё не дорос.
Губки зря ты свои не дуй
на такого — наплюй.

Если ж парень вспотел от слёз,
если он не скулил не ныл,
матом крыл, но платил, -
доставая последний грош.
Он у кассы стоял хмельной.
Значит рядом с тобой - муж твой
Значит, как на себя самого,
ты ложись на него.





 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0301623

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301623 выдан для произведения: „ Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а – так,---“ А.С.Высоцкий


Если муж оказался вдруг
и не друг- хоть и твой супруг,
если сразу не разберёшь,
станет прятать он каждый грош?
В бутики затяни — рискни!
Там ты сразу поймёшь -
Тигр он иль вошь.

Если станет скулить и ныть,
и за всё не захочет платить,
значит рядом с тобой не твой,
мужичонка чужой.
Дай последний ему ты шанс
и на ушко пропой романс,
а сама примеряй наряд:
юбку, шубку и всё подряд.

Если мокнут глаза от слёз
До тебя он ещё не дорос.
Губки зря ты свои не дуй
на такого — наплюй.

Если ж парень вспотел от слёз,
если он не скулил не ныл,
матом крыл, но платил, -
доставая последний грош.
Он у кассы стоял хмельной.
Значит рядом с тобой - муж твой
Значит, как на себя самого,
ты ложись на него.





 
 
Рейтинг: +2 691 просмотр
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 11 августа 2015 в 05:19 0
Да, философия понятия (своего) своеобразная,
хотя и возможная... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
serenada # 11 августа 2015 в 14:44 0
Спасибо за визит и ваше мнение! kapusta
Владимир Непогодьев # 11 августа 2015 в 14:36 0
Serenada, а Вы своего мужа выбирали по таким же критериям? Удачи!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
serenada # 11 августа 2015 в 14:43 0
А кто вам сказал, что я его уже выбрала? Пока присматриваюсь, как две шубки купит, сразу и выберу!
Спасибо за визит и ваше мнение! Удачи! smayliki-prazdniki-34