ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мечтать не вредно

Мечтать не вредно

13 июля 2015 - serenada
Туда где пальмы под луной
Он знойных женщин повидавший
за своих полных сорок лет
с мечтой поэта не расставшись» Виталий Зайцев Верненский
…..............
Мечтать не вредно (пародия)

Мечтал поэтом стать, как Пушкин,
Терзал он музу день и ночь,
но стал строителем, как Плюшкин,
родил он сына, даже дочь.


И грезил он о знойной даме
на все свои сто сорок лет,
а на свиданье ездил к маме
и тёте Вале слал привет.


Пытаясь подружиться с рифмой
он рифмовал: тень на плетень.
Молился музе он, как нимфе,
но получалась только — хрень...

* все имена вымышленные и за совподение автор ответственности не несёт
 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0298207

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298207 выдан для произведения: Туда где пальмы под луной
Он знойных женщин повидавший
за своих полных сорок лет
с мечтой поэта не расставшись» Виталий Зайцев Верненский
…..............
Мечтать не вредно (пародия)

Мечтал поэтом стать, как Пушкин,
Терзал он музу день и ночь,
но стал строителем, как Плюшкин,
родил он сына, даже дочь.


И грезил он о знойной даме
на все свои сто сорок лет,
а на свиданье ездил к маме
и тёте Вале слал привет.


Пытаясь подружиться с рифмой
он рифмовал: тень на плетень.
Молился музе он, как нимфе,
но получалась только — хрень...
 
Рейтинг: +5 477 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 13 июля 2015 в 18:22 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
serenada # 14 июля 2015 в 10:06 0
Спасибо за визит! c0414
Ганка Гличка # 13 июля 2015 в 22:25 0
...и такое бывает! и, всё же - мечтать не вредно!

serenada # 14 июля 2015 в 10:06 0
Спасибо! scratch