ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как взгляну я на жену

как взгляну я на жену

1.   Как взгляну я на жену:

Молода, красива, ну!

Тащит грузы, как ишак.

Помогает очень так!

 

2.   На курорте отдыхала,

Олигарха повстречала.

Лысый, толстый импотент.

Окручу его в момент!

 

3.Приезжал ко мне жених,

Сватал. Выбрала…двоих.

Надо в ЗАГСе попросить

Денег. И счастлИво жить!

 

3.   Мой милёнок бросил пить,

И к другой уехал – жить.

Лучше стал бы алкашом,

Сохну, девоньки, о нём!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0050207

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050207 выдан для произведения:

1.   Как взгляну я на жену:

Молода, красива, ну!

Тащит грузы, как ишак.

Помогает очень так!

 

2.   На курорте отдыхала,

Олигарха повстречала.

Лысый, толстый импотент.

Окручу его в момент!

 

3.Приезжал ко мне жених,

Сватал. Выбрала…двоих.

Надо в ЗАГСе попросить

Денег. И счастлИво жить!

 

3.   Мой милёнок бросил пить,

И к другой уехал – жить.

Лучше стал бы алкашом,

Сохну, девоньки, о нём!

 

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!