ГлавнаяСтихиЮморПародии → Московская жара-2014г

Московская жара-2014г

К концу лета Москва может остаться без мест для купания

Хоть я  в купании-имею малый стаж!

Я вас спрошу:ну где же чистый пляж?

Бактерий много-здесь у вас в пруду!

Я к вам купаться-больше не приду!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230685

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230685 выдан для произведения:

К концу лета Москва может остаться без мест для купания

Хоть я  в купании-имею малый стаж!

Я вас спрошу:ну где же чистый пляж?

Бактерий много-здесь у вас в пруду!

Я к вам купаться-больше не приду!

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!