ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

Я люблю тебя Маруся!

И не менее -чем гуся!

Этот гусь-такое чудо!

Нет вкуснее  в мире блюда!

Это чудо-существо-

Мне пожарь на Рождество!

 

лето! фото приколы на пляже

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230869

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230869 выдан для произведения:

Я люблю тебя Маруся!

И не менее -чем гуся!

Этот гусь-такое чудо!

Нет вкуснее  в мире блюда!

Это чудо-существо-

Мне пожарь на Рождество!

 

лето! фото приколы на пляже

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!