ГлавнаяСтихиЮморПародии → Московская жара-2014г

Московская жара-2014г

Жару терпел-я мало мальски!

Пока я Белый,но стану Гималайским!

Ну почему прислали мало снега?

Придётся самому на Север сбегать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230682

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230682 выдан для произведения:

Жару терпел-я мало мальски!

Пока я Белый,но стану Гималайским!

Ну почему прислали мало снега?

Придётся самому на Север сбегать!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!