ГлавнаяСтихиЮморПародии → Моя Вселенная.

Моя Вселенная.

3 марта 2015 - Серж Хан
Я из вселенной Гуттенберга
Где редактировать непросто
Где от восторга и до морга —
Понятный и конечный остров
              Алексей Улюкаев (Знамя №10/2011)


Вселенных много разных в мире.
Могу и я свою смастырить.
Но мне покамест неохота -
Другая у меня работа.

Я из вселенной Центробанка -
Без сожаленья, без останка -
Где от падения до взлёта
Четыре плавных разворота,

Где все живут не по указке,
Но лучше, чем порою в сказке,
Где от роддома и до морга -
Лишь откровение профорга.


*********************************
Алексей Валентинович Улюкаев работал первым заместителем председателя Центрального банка России, затем министром экономического развития. Сейчас - под следствием.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275038

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275038 выдан для произведения: Я из вселенной Гуттенберга
Где редактировать непросто
Где от восторга и до морга —
Понятный и конечный остров
              Алексей Улюкаев

http://magazines.russ.ru/znamia/2011/10/ul3.html

Вселенных много разных в мире.
Могу и я свою смастырить.
Но мне покамест неохота -
Другая у меня работа.

Я из вселенной Центробанка -
Без сожаленья, без останка -
Где от падения до взлёта
Четыре плавных разворота,

Где все живут не по указке,
Но лучше, чем порою в сказке,
Где от роддома и до морга -
Лишь откровение профорга.


*********************************
Алексей Валентинович Улюкаев работал первым заместителем председателя Центрального банка России. Сейчас - министр экономического развития.
 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 5 августа 2022 в 21:29 +1
Да выпустили его уже в мае по УДО)))
Серж Хан # 5 августа 2022 в 22:56 +1
Я в курсе. Это все вывешивалось ещё в 2015.
Ольга Баранова # 5 августа 2022 в 23:05 +1
c0137