ГлавнаяСтихиЮморПародии → Миллионерское сокровенное.

Миллионерское сокровенное.

6 марта 2015 - Серж Хан
Печалит неустройство мира,
Тревожит первобытный страх.
           Дмитрий Мизгулин (Литературная газета №36-2013)


Тревожит недовольство сирых,
Печалит неустройство их.
Грозит переворотом мира
Фиксация пороков сих.

Нельзя, чтоб это оставалось
Вот так и длилось без конца,
Кого бы это ни касалось -
Буяна, критика, льстеца...

Я развяжу свою мошну и
Четверть из неё отдам -
Пусть только быдло не бунтует,
Булыжник не подымет xам.
*****
Дмитрий Александрович Мизгулин — президент, председатель правления ОАО Ханты-Мансийский Банк. 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275619

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275619 выдан для произведения: Печалит неустройство мира,
Тревожит первобытный страх.
           Дмитрий Мизгулин

http://lgz.ru/article/-36-6429-11-09-2013/neustroystvo-mira/

Это пародия:

Тревожит недовольство сирых,
Печалит неустройство их.
Грозит переворотом мира
Фиксация пороков сих.

Нельзя, чтоб это оставалось
Вот так и длилось без конца,
Кого бы это ни касалось -
Буяна, критика, льстеца...

Я развяжу свою мошну и
Четверть из неё отдам -
Пусть только быдло не бунтует,
Булыжник не подымет xам.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!