ГлавнаяСтихиЮморПародии → Моя витрина

Моя витрина

4 марта 2016 - Серж Хан
С брошюры жизни я на вас смотрю....
Моя витрина видит вас впервой.....
                                 Татьяна М



Я к вам моей витриной повернусь.
Я не хочу показывать вам тыл.
Витрина чуть обшарпана, но пусть -
Набор брошюр и книг в ней очень мил:

О том, как создавать свою семью,
О том, как улыбаться и кому,
О том, как вариантами семью
Готовить ужин прямо на дому...

Моя витрина видела лишь раз,
Как мимо проходили вы на днях.
Вы не придёте снова - ни сейчас,
Ни завтра...
Вам не быть в моих друзьях.
***
Пародия написана по просьбе Татьяны.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0332852

от 4 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332852 выдан для произведения: С брошюры жизни я на вас смотрю....
Моя витрина видит вас впервой.....
                                 Татьяна М

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ne-otvodite-vzgljad.html


Я к вам моей витриной повернусь.
Я не хочу показывать вам тыл.
Витрина чуть обшарпана, но пусть -
Набор брошюр и книг в ней очень мил:

О том, как создавать свою семью,
О том, как улыбаться и кому,
О том, как вариантами семью
Готовить ужин прямо на дому...

Моя витрина видела лишь раз,
Как мимо проходили вы на днях.
Вы не придёте снова - ни сейчас,
Ни завтра...
Вам не быть в моих друзьях.
 
Рейтинг: +10 657 просмотров
Комментарии (8)
Евгений Казмировский # 7 марта 2016 в 00:00 +1
Ах милый друг вы чересчур капризны:
Не нравится витрина моей жизни! super
Серж Хан # 7 марта 2016 в 00:03 +1
Не знаю точно - нравится ли, нет...
Я просто мимо шёл однажды на обед.
c0411
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2016 в 01:56 +1
Кому нужны брошюры про семью,
набор улыбок и семейный ужин?
Мне подавайте Хана и Камю,
чтоб мой ай-кью достойно был обслужен.


Серж Хан # 7 марта 2016 в 01:58 +1
botanik
*** # 9 марта 2016 в 19:52 +1
Пародия на пародию или маленький эксик во имя творческой жизни....

Поэт поэту не товарищ....
Мы вдохновению верны...
Моя витрина видно сладость
Что посвятили ей стихи.... kapusta
Серж Хан # 10 марта 2016 в 11:40 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Neihardt # 15 марта 2016 в 02:57 +1
Повадились поэты, вашу мать,
С любых витрин собою торговать...
Серж Хан # 15 марта 2016 в 12:06 0
laugh