ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда любовь сияет звёздным светом...

Когда любовь сияет звёздным светом...

11 декабря 2015 - Серж Хан
Когда сияет Млечный путь любовью
И звёзды ночью грезят в никуда,
Чего, судьба, присев у изголовья,
Ты вспоминаешь счастьем иногда?
                               Владимир Вальков


Когда любовь сияет звёздным светом
Нам по ночам, мы все ложимся спать.
Но звёзды всё же грезят, как планеты,
Особенно Венера, нам в кровать.

Те грёзы заставляют нас вертеться
И даже спать нам не дают порой.
Тогда любовь заходит в наше сердце,
Судьбою нам становится второй,

Сидящей по ночам у изголовья,
О счастьи вспоминающей для нас...
Вот так мы спим - с судьбою и с любовью,
И хорошо нам потому сейчас.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0320735

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320735 выдан для произведения: Когда сияет Млечный путь любовью
И звёзды ночью грезят в никуда,
Чего, судьба, присев у изголовья,
Ты вспоминаешь счастьем иногда?
                               Владимир Вальков

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/mlechnyi-put-320601.html

Когда любовь сияет звёздным светом
Нам по ночам, мы все ложимся спать.
Но звёзды всё же грезят, как планеты,
Особено Венера, нам в кровать.

Те грёзы заставляют нас вертеться
И даже спать нам не дают порой.
Тогда любовь заходит в наше сердце,
Судьбою нам становится второй,

Сидящей по ночам у изголовья,
О счастьи вспоминающей для нас...
Вот так мы спим - с судьбою и с любовью,
И хорошо нам потому сейчас.
 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 декабря 2015 в 13:52 +1
prezent
Серж Хан # 11 декабря 2015 в 13:57 0
shampa
ЕДН # 14 декабря 2015 в 13:14 +1

- Так вот и спим втроём...с судьбой и с любовью...
Серж Хан # 14 декабря 2015 в 16:47 +1
yesyes