ГлавнаяСтихиЮморПародии → Моя святость.

Моя святость.

4 февраля 2015 - Серж Хан
Кровоточат тихо раны
У моей души поганой,
Замерла она в осаде,
Из берлоги робко глядя.
          Ян Вайсенберг

  

Мирроточат мои раны.
Был тогда я очень пьяный
И не смог дойти до дому.
Был изранен. Впал я в кому.

Снизошла на меня святость -
На души моей помятость,
И на голову дурную,
И на рану ножевую.

Пишут пусть теперь икону
Под Сикстинскую мадонну
С моей рожи непутёвой.
Вот он я, уже готовый.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269319

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269319 выдан для произведения: Кровоточат тихо раны
У моей души поганой,
Замерла она в осаде,
Из берлоги робко глядя.
          Ян Вайсенберг

http://www.stihi.ru/2009/04/14/92
  

Мирроточат мои раны.
Был тогда я очень пьяный
И не смог дойти до дому.
Был изранен. Впал я в кому.

Снизошла на меня святость -
На души моей помятость,
И на голову дурную,
И на рану ножевую.

Пишут пусть теперь икону
Под Сикстинскую мадонну
С моей рожи непутёвой.
Вот он я, уже готовый.
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!