ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вечное казино.

Вечное казино.

4 февраля 2015 - Серж Хан
Безвременье душу мою заберёт,
Расплатится редкою вестью,
Что жизнь уходящая нас приведёт
В придел, провожающий в вечность.
                  Юрий Воротнин


       
Дорога проиграна в карты моя.
Куда я бреду – непонятно.
А жизнь не торопится в эти края,
Не очень она аккуратна.

В безвременье вести доходят с трудом,
И души от них отдыхают.
Здесь вечность туманится серым окном,
Но мне она – тётка чужая.

Я жёлтые листья в колоды сложу –
Козырными, с крапом, тузами;
И, может быть, вам поиграть предложу,
А может быть, встречу стихами.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269273

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269273 выдан для произведения: Безвременье душу мою заберёт,
Расплатится редкою вестью,
Что жизнь уходящая нас приведёт
В придел, провожающий в вечность.
                  Юрий Воротнин

http://www.stihi.ru/2007/09/14/06
       
Дорога проиграна в карты моя.
Куда я бреду – непонятно.
А жизнь не торопится в эти края,
Не очень она аккуратна.

В безвременье вести доходят с трудом,
И души от них отдыхают.
Здесь вечность туманится серым окном,
Но мне она – тётка чужая.

Я жёлтые листья в колоды сложу –
Козырными, с крапом, тузами;
И, может быть, вам поиграть предложу,
А может быть, встречу стихами.
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!