ГлавнаяСтихиЮморПародии → Странный день.

Странный день.

5 февраля 2015 - Серж Хан
мне тридцать пять
исполнится как раз
в тот день, когда  
некстати протрезвею,
и понедельник
выйдет напоказ
походкой
посетителя музеев.
           Дмитрий Артис


       
Сегодня трезвый я. Как странно.
Как это ново, чёрт возьми.
Ведь, сколько помню, был я пьяный,
Всегда, один или с людьми.

Наверно, что-то там случилось –
Со мною или не со мной –
Но что-то важное свершилось,
Раз я сегодня сам не свой.

Да, я сегодня был в музее,
А там вина не подают.
Ещё я стал на год старее.
Мне тридцать пять. И где салют?

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269468

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269468 выдан для произведения: мне тридцать пять
исполнится как раз
в тот день, когда  
некстати протрезвею,
и понедельник
выйдет напоказ
походкой
посетителя музеев.
           Дмитрий Артис


       
Сегодня трезвый я. Как странно.
Как это ново, чёрт возьми.
Ведь, сколько помню, был я пьяный,
Всегда, один или с людьми.

Наверно, что-то там случилось –
Со мною или не со мной –
Но что-то важное свершилось,
Раз я сегодня сам не свой.

Да, я сегодня был в музее,
А там вина не подают.
Ещё я стал на год старее.
Мне тридцать пять. И где салют?
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!