ГлавнаяСтихиЮморПародии → Как мы с нею столько жили?

Как мы с нею столько жили?

25 июля 2016 - Серж Хан
Как смертельно мы устали,
Как мы вместе долго жили,
Что ж, простимся без печали,
Пусть на это хватит силы.
                               Вениамин Ефимов



Как мы с нею столько жили?
Столько раз - и не устали...
Столько раз - и не родили!
Так простимся без печали,

Без эмоций и без криков.
У меня-то есть ребёнок!
Только ей об этом - тихо,
Не поймёт ещё спросонок

И огреет сковородкой...
Станется с неё, уродки!

 

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0349182

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349182 выдан для произведения: Как смертельно мы устали,
Как мы вместе долго жили,
Что ж, простимся без печали,
Пусть на это хватит силы.
                               Вениамин Ефимов

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/proschanie-345821.html

Как мы с нею столько жили?
Столько раз - и не устали...
Столько раз - и не родили!
Так простимся без печали,

Без эмоций и без криков.
У меня-то есть ребёнок!
Только ей об этом - тихо,
Не поймёт ещё спросонок

И огреет сковородкой...
Станется с неё, уродки!

 
 
Рейтинг: +7 456 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 25 июля 2016 в 15:14 +1
Если до смерти партнер надоел,
жизни совместной бывает предел.
Можно подругу тихонько убить,
можно другую себе раздобыть,
можно друзьями расстаться,
но надо очень стараться.
Серж Хан # 25 июля 2016 в 15:59 +1
yesyes
Лидия Копасова # 28 июля 2016 в 14:50 +1
Как страшно понимать, что ты надоела...