ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мочильно-сортирное.

Мочильно-сортирное.

11 апреля 2015 - Серж Хан
Вчера мы убивали время.
Оно сжималось, но ползло...
                                 Владимир Головин (Литературная Газета №12/2012)


Вчера мы дружно пили пиво.
Оно кончалось, но лилось -
Сначала внутрь, потом красиво
Наружу быстренько неслось.

Вчера мы время убивали.
Сегодня время мочит нас
Куском сортирной пасторали
Кого в затылок, кого в глаз...

(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0282481

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282481 выдан для произведения: Вчера мы убивали время.
Оно сжималось, но ползло...
                                 Владимир Головин (ЛГ №12/2012)


Вчера мы дружно пили пиво.
Оно кончалось, но лилось -
Сначала внутрь, потом красиво
Наружу быстренько неслось.

Вчера мы время убивали.
Сегодня время мочит нас
Куском сортирной пасторали
Кого в затылок, кого в глаз...
 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!