ГлавнаяСтихиЮморПародии → Девушка с веслом.

Девушка с веслом.

6 апреля 2015 - Серж Хан
Ты доверил мне оба весла,
Так какая загадка и тайна
Нас с тобой стороной обошла
Беспощадно, бессмертно, случайно.
                 Светлана Хромова (ЛГ №9/2010)


Ты доверил мне оба весла.
Ты меня обессмертил случайно.
Я такого совсем не ждала.
Грустно мне, одиноко, печально.

Я стою под дождём, на ветру,
Пусть из гипса, но всё-таки мёрзну.
Умереть я теперь не умру.
Плохо мне, бесприютно, бесхозно.

И весло мне осталось одно.
Вёсла дороги даже из гипса.
Жизнь проходит вокруг, как в кино.
Не уйти, не забыться, не спиться.

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281539

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281539 выдан для произведения: Ты доверил мне оба весла,
Так какая загадка и тайна
Нас с тобой стороной обошла
Беспощадно, бессмертно, случайно.
                 Светлана Хромова (ЛГ №9/2010)


Ты доверил мне оба весла.
Ты меня обессмертил случайно.
Я такого совсем не ждала.
Грустно мне, одиноко, печально.

Я стою под дождём, на ветру,
Пусть из гипса, но всё-таки мёрзну.
Умереть я теперь не умру.
Плохо мне, бесприютно, бесхозно.

И весло мне осталось одно.
Вёсла дороги даже из гипса.
Жизнь проходит вокруг, как в кино.
Не уйти, не забыться, не спиться.
 
Рейтинг: +11 882 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Шарина # 7 апреля 2015 в 11:54 +2
Классная работа, Серж!!!
Серж Хан # 7 апреля 2015 в 17:07 +1
Спасибо!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алексей Куренков # 23 мая 2018 в 07:58 +1
super
Ты доверил мне оба весла,
И теперь шишку трёшь причитая,
Мол, за что - тебя стукнула в лоб?
Мол шутил ты, ко мне подгребая. )))
30
Пронькина Татьяна # 22 июля 2018 в 11:24 +1
Какая прелесть эта пародия, Серж! Но удручает, что бабе с веслом даже не спиться, бедолаге... scratch buket4
Ольга Баранова # 22 июля 2018 в 15:44 +2
Ностальжи, Серж! ))
Сразу возникли в памяти парковые аллеи с гипсовыми фигурами спортсменов с дисками и веслами и пионеров с горнами)).

v