ГлавнаяСтихиЮморПародии → Охохо...

Охохо...

11 апреля 2015 - Серж Хан
Прибывают сумрачные воды.
Тучами покрылся небосклон.
Вот и наступает слом погоды.
Вот и наступает жизни склон.
             Андрей Шацков (Литературная Газета №37/2012)


Чувствую - меняется погода.
Поскакали зайчики в глазах.
Охохо, уходят мои годы...
Эхехе, приходит смерти страх...

Тучи покрывают горизонты.
Надо мной открылся бури глаз.
И зачем пошёл гулять без зонта?
И зачем вообще пошёл сейчас?

Жизни склон потоками размыло.
Как бы вниз с него не соскользнуть.
Вот и поясницу заломило.
Вот и понесло водою муть.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0282485

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282485 выдан для произведения: Прибывают сумрачные воды.
Тучами покрылся небосклон.
Вот и наступает слом погоды.
Вот и наступает жизни склон.
             Андрей Шацков (ЛГ №37/2012)


Чувствую - меняется погода.
Поскакали зайчики в глазах.
Охохо, уходят мои годы...
Эхехе, приходит смерти страх...

Тучи покрывают горизонты.
Надо мной открылся бури глаз.
И зачем пошёл гулять без зонта?
И зачем вообще пошёл сейчас?

Жизни склон потоками размыло.
Как бы вниз с него не соскользнуть.
Вот и поясницу заломило.
Вот и понесло водою муть.
 
Рейтинг: +9 616 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 16 декабря 2016 в 15:47 +1
Хлебом Сержа не корми. Дай кого нибудь пером в задницу ткнуть.
Я на всякий случай страхуюсь. Леплю стишки, буду падать, подстелю.

t130018
Серж Хан # 16 декабря 2016 в 23:47 0
shampa
Ирина Лейшгольд # 16 декабря 2016 в 23:21 +1
Отошли все сумрачные воды.
Знать. пора! Уж наступают роды!
Серж Хан # 16 декабря 2016 в 23:48 0
laugh
Сергей Шиповской # 16 декабря 2016 в 23:49 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd t13502 c0137