ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мечты горели...

Мечты горели...

10 июля 2015 - Серж Хан
Я загасил свои мечты,
Я перекрыл пути надежде
И снял покровы немоты
С того, что тайной было прежде.
               Анатолий Азовский ("Звени, медуница" БКИ, 2006)

              
Мечты горели, как мосты
Июньскою короткой ночью.
Я потушил свои мечты.
Пожара вряд ли кто-то хочет.

Но всё ж не сразу я успел.
Мечты местами обгорели.
И вот надежды не у дел -
В обход добраться не успели.

И я сижу на берегу
Как будто неширокой речки.
Так что же я теперь могу?
Покровы снять - и в воду свечкой.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0297694

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297694 выдан для произведения: Я загасил свои мечты,
Я перекрыл пути надежде
И снял покровы немоты
С того, что тайной было прежде.
               Анатолий Азовский ("Звени, медуница" БКИ, 2006)

              
Мечты горели, как мосты
Июньскою короткой ночью.
Я потушил свои мечты.
Пожара вряд ли кто-то хочет.

Но всё ж не сразу я успел.
Мечты местами обгорели.
И вот надежды не у дел -
В обход добраться не успели.

И я сижу на берегу
Как будто неширокой речки.
И что же я теперь могу?
Покровы снять - и в воду свечкой.
 
Рейтинг: +9 484 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 10 июля 2015 в 11:49 +1
Здорово! Понравилось! super
Серж Хан # 10 июля 2015 в 11:51 0
c0411
Евгений Казмировский # 11 июля 2015 в 06:11 +1
Очень сочно! Мне понравилось!
Серж Хан # 11 июля 2015 в 14:54 +1
Автор образца, увы, не сможет оценить... светлая ему память...
Klim_Piter # 13 февраля 2020 в 10:19 +1
В краю надежды - сАду цвесть!
Длиннее дни! Короче - ночи!
Мы - ПрометЕи, все как есть,
Но как пожарные, - не очень

c0411
Владимир Непогодьев # 13 февраля 2023 в 13:03 +1
Пессимистично конечно, но написано хорошо. Мне понравилось.
Желаю бодрости и оптимизма в жизни, Серж!
novyj-god-6