ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кавказ у нас.

Кавказ у нас.

10 июня 2015 - Серж Хан
Абхазия! Ты будешь долго сниться,
И сердце будет рваться на простор,
Где так безумно я могла влюбиться
В поэта-горца... с Воробьёвых гор!
                   Татьяна Каминная ("Радуга души", Москва, 2006)


Кавказ! Как много было в этом звуке!
Но сердце так и просится домой...
Всё ж не придётся мне терпеть разлуку -
Киндзмараули я везу с собой.

Но зря тащила. Так уж получилось,
Что в магазин на улице моей
Вдруг завезли таких, что и не снилось
Когда-нибудь попробовать, ей-ей,

Грузинских вин и коньяков армянских,
А рядышком - хинкали и шашлык,
Пусть даже не совсем шашлык по-карски,
Но сердце так и рвётся на пикник.

И я смогла, наивная, поверить,
Что привезла с собою весь Кавказ,
Что не закроет он мне свои двери
И будет круглый год теперь у нас.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0292899

от 10 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292899 выдан для произведения: Абхазия! Ты будешь долго сниться,
И сердце будет рваться на простор,
Где так безумно я могла влюбиться
В поэта-горца... с Воробьёвых гор!
                   Татьяна Каминная ("Радуга души", Москва, 2006)


Кавказ! Как много было в этом звуке!
Но сердце так и просится домой...
Всё ж не придётся мне терпеть разлуку -
Киндзмараули я везу с собой.

Но зря тащила. Так уж получилось,
Что в магазин на улице моей
Вдруг завезли таких, что и не снилось
Когда-нибудь попробовать, ей-ей,

Грузинских вин и коньяков армянских,
А рядышком - хинкали и шашлык,
Пусть даже не совсем шашлык по-карски,
Но сердце так и рвётся на пикник.

И я смогла, наивная, поверить,
Что привезла с собою весь Кавказ,
Что не закроет он мне свои двери
И будет круглый год теперь у нас.
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 10 июня 2015 в 18:38 +1
С юмором и лирикой 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Серж Хан # 10 июня 2015 в 18:40 0
shampa