ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нальём-ка...

Нальём-ка...

25 июля 2015 - Серж Хан
Мы крепки. Устать ещё рано.
Нам нету дороги ко сну.
До края налейте стаканы,
Мы пьём за родную страну.
        Николай Тихонов ("Великим океаном нашей жизни", Сов. писатель, 1979)



Мы сильны, здоровы - и славно.
Давайте-ка мило кутить.
Наполним до края стаканы
И будем до дна из них пить.

Для этого повод неважен,
Неважен для этого день.
Кто пьёт - тот и смел, и отважен,
И крут, и... вообще, ясен пень!

Мы выпьем, нальём, выпьем снова -
За мать, за друзей, за страну...
К утру все мы будем готовы,
К утру отойдём мы ко сну.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0299877

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299877 выдан для произведения: Мы крепки. Устать ещё рано.
Нам нету дороги ко сну.
До края налейте стаканы,
Мы пьём за родную страну.
        Николай Тихонов ("Великим океаном нашей жизни", Сов. писатель, 1979)



Мы сильны, здоровы - и славно.
Давайте-ка мило кутить.
Наполним до края стаканы
И будем до дна из них пить.

Для этого повод неважен,
Неважен для этого день.
Кто пьёт - тот и смел, и отважен,
И крут, и... вообще, ясен пень!

Мы выпьем, нальём, выпьем снова -
За мать, за друзей, за страну...
К утру все мы будем готовы,
К утру отойдём мы ко сну.
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (1)