ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маугли из Донбасса собрал совет

Маугли из Донбасса собрал совет


Ребята!Я не любитель драк!
Ведь я и вы- одной ведь крови!
Но Киев шлёт нам рыженьких собак-
Ну,что ж отлупим их с "любовью"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216407

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216407 выдан для произведения:
Ребята!Я не любитель драк!
Ведь я и вы- одной ведь крови!
Но Киев шлёт нам рыженьких собак-
Ну,что ж отлупим их с "любовью"!
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!