ГлавнаяСтихиЮморПародии → Невинные жертвы Евромайдана- Бедный Фоксик

Невинные жертвы Евромайдана- Бедный Фоксик


Конечно этот Фокс Евгений-
Совсем уж не такой ,что был Арсений!
Коль в рестораны бегать-не было привычки-
То он вполне бы заменил Музычко!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216041

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216041 выдан для произведения:
Конечно этот Фокс Евгений-
Совсем уж не такой ,что был Арсений!
Коль в рестораны бегать-не было привычки-
То он вполне бы заменил Музычко!
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!