ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маугли из Донбасса держит оборону

Маугли из Донбасса держит оборону


Ну,что разбойники с Майдана?
Для вас остра ли моя рана?
Вы зря здесь гонитесь за славой-
Ваш "Правый сектор"-тут не правый!
А мой народ здесь очень смелый!
Он в меру прав и в меру левый!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216408

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216408 выдан для произведения:
Ну,что разбойники с Майдана?
Для вас остра ли моя рана?
Вы зря здесь гонитесь за славой-
Ваш "Правый сектор"-тут не правый!
А мой народ здесь очень смелый!
Он в меру прав и в меру левый!
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!