ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маугли из Донбасса одержал Победу

Маугли из Донбасса одержал Победу


Ну,вот настал победный час-
Мы отстояли наш Донбасс!
Как много рыжих мертвецов-
Мы победили хищных псов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216411

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216411 выдан для произведения:
Ну,вот настал победный час-
Мы отстояли наш Донбасс!
Как много рыжих мертвецов-
Мы победили хищных псов!
 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!