ГлавнаяСтихиЮморПародии → Последний шанс для "Правого Сектора"

Последний шанс для "Правого Сектора"


Последний шанс нам всем даёт Турчинов!
Должны соединить мы части Украины!
Иначе дальше дело мрак-
Нам помогать не станет и Барак!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216413

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216413 выдан для произведения:
Последний шанс нам всем даёт Турчинов!
Должны соединить мы части Украины!
Иначе дальше дело мрак-
Нам помогать не станет и Барак!
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!