ГлавнаяСтихиЮморПародии → Балу из Донбасса держит оборону

Балу из Донбасса держит оборону


Вы здесь искали русского медведя?
Его здесь нет,хоть мы и с ним соседи!
Я уверен,что мои соседи!
Уж будут рады здесь моей Победе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0216409

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216409 выдан для произведения:
Вы здесь искали русского медведя?
Его здесь нет,хоть мы и с ним соседи!
Я уверен,что мои соседи!
Уж будут рады здесь моей Победе!
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!