ГлавнаяСтихиЮморПародии → Матроскин выходит в дозор

Матроскин выходит в дозор


Ну ,Мурка-я встал сегодня рано!
Я обеспечу молоку охрану!
Коль молоко ворует Шарик!
Ему под глаз-поставлю я "фонарик".

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223584

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223584 выдан для произведения:
Ну ,Мурка-я встал сегодня рано!
Я обеспечу молоку охрану!
Коль молоко ворует Шарик!
Ему под глаз-поставлю я "фонарик".
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!