ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сказка о царе Салтане-2

Сказка о царе Салтане-2


За морем житьё не худо;
Встретишь вот такое чудо:
Кот там с белкою живёт,
Он орешки не грызёт.
Золотишком промышляет
С белкой фирму возглавляет.
И пора тебе Гвидон
Долг вернуть-на миллион!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223585

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223585 выдан для произведения:
За морем житьё не худо;
Встретишь вот такое чудо:
Кот там с белкою живёт,
Он орешки не грызёт.
Золотишком промышляет
С белкой фирму возглавляет.
И пора тебе Гвидон
Долг вернуть-на миллион!
 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!