ГлавнаяСтихиЮморПародии → Аль-Котоне

Аль-Котоне


Я не держу краплённых карт!
Вы знаете-мою натуру!
Вам повезло,что нынче март!
А то со всех-содрал бы шкуру!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223580

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223580 выдан для произведения:
Я не держу краплённых карт!
Вы знаете-мою натуру!
Вам повезло,что нынче март!
А то со всех-содрал бы шкуру!
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!