ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любовь к красному

Любовь к красному

27 сентября 2015 - Серж Хан
Меня к тебе влечёт неудержимо,
Но я хочу навек тебя забыть
И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым,
Но не уверен, что смогу любить.
                 Игорь Витюк (Стихи ру)



Я хочу навеки позабыть,
Как влечёт меня неудержимо.
Не хочу на красный свет ходить,
Прохожу по тротуару мимо

Или жду зелёного порой.
Правда, он совсем не эротичен.
Привыкаю. Сам живу не свой -
Ведь зелёный слишком непривычен,

Будто сам с собой живёшь во сне,
Будто любишь сам себя - и только,
Песни исполняешь при луне
Для себя лишь... Правда, всё без толку.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0309395

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309395 выдан для произведения: Меня к тебе влечёт неудержимо,
Но я хочу навек тебя забыть
И всё ж, тайком, мечтаю быть любимым,
Но не уверен, что смогу любить.
                 Игорь Витюк

http://www.stihi.ru/2010/06/13/3665


Я хочу навеки позабыть,
Как влечёт меня неудержимо.
Не хочу на красный свет ходить,
Прохожу по тротуару мимо

Или жду зелёного порой.
Правда, он совсем не эротичен.
Привыкаю. Сам живу не свой -
Ведь зелёный слишком непривычен,

Будто сам с собой живёшь во сне,
Будто любишь сам себя - и только,
Песни исполняешь при луне
Для себя лишь... Правда, всё без толку.
 
Рейтинг: +8 501 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 28 сентября 2015 в 19:29 +1
Очень оригинальные стихи.Что то Новое в Лирике.Спасибо Большое.С Большим Уважением Сергей.
Серж Хан # 28 сентября 2015 в 23:44 0
Взаимно, тёзка!
c0411