ГлавнаяСтихиЮморПародии → Завис я...

Завис я...

29 сентября 2015 - Серж Хан
Тернист мой и не лёгок путь.
Я не пойму: меня зачем-то где-то ждут?
Я откровенно вам скажу, что, как и все,
Внепланово безбашенно иду я по судьбе
                            Павел Бархатов 



Завис я и не понял суть.
Толкает меня ветер в грудь,
Не знаю что пинает в зад
И звуки в голове гремят.

Меня, наверно, где-то ждут.
Но я-то вдруг застрял вот тут
И не пройду никак туда...
Нет, а зачем я шёл, куда???

Я откровенно вам скажу,
Что зла на вас я не держу.
И вы простите, если что...
А чьё же я надел пальто, 

И чьи кроссовки на ногах,
И чья рубаха в петухах?
Внеплановый уход такой,
Наверно, не впервой со мной...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0309733

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309733 выдан для произведения: Тернист мой и не лёгок путь.
Я не пойму: меня зачем-то где-то ждут?
Я откровенно вам скажу, что, как и все,
Внепланово безбашенно иду я по судьбе
                            Павел Бархатов

http://www.stihi.ru/2010/04/17/4360


Завис я и не понял суть.
Толкает меня ветер в грудь,
Не знаю что пинает в зад
И звуки в голове гремят.

Меня, наверно, где-то ждут.
Но я-то вдруг застрял вот тут
И не пройду никак туда...
Нет, а зачем я шёл, куда???

Я откровенно вам скажу,
Что зла на вас я не держу.
И вы простите, если что...
А чьё же я надел пальто, 

И чьи кроссовки на ногах,
И чья рубаха в петухах?
Внеплановый уход такой,
Наверно, не впервой со мной...
 
Рейтинг: +7 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!