ГлавнаяСтихиЮморПародии → Люблю. И таю ( романс )

Люблю. И таю ( романс )

25 ноября 2013 - Олег Кировский
Пускай тебя опять мотает,
Пускай - ползком через порог.
Который  раз в тебе растаю, 
Как масла желтого кусок.

Прощу обман, прощу обиду,
Помады след - не три, не мой.
Прощаю я - за Ладу, Лиду,
Лишь приползи к утру домой.

Открой замок, слегка мотаясь,
И я навстречу - прыг да скок.
Который раз в тебе растаю,
Как мыла банного кусок!

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0171595

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171595 выдан для произведения: Да, пусть тебя опять мотает.
Да, пусть ползком через порог.
Который  раз в тебе растаю, 
Как масла желтого кусок.

Прощу обман, прощу обиду,
Помады след - да брось, не мой.
Прощу Тамару, Ладу, Лиду,
Лишь приползи к утру домой.

Я приготовлю утром рано
Омлет - ты так нетерпелив.
Я пропою тебе сопрано
На ухо ласковый мотив.

И пусть ботинок чернокожий
В ответ обидно пролетел,
Омлет я принесу попозже
Ты видно лобио хотел.

Слезу проливши над ботинком,
Я его кремом оботру.
Прости лапуля свою свинку,
Молю, вернись домой к утру.

Ах, я неловкая такая,
Но я учту, клянусь, урок.
Который раз в тебе растаю,
Как мыла банного кусок.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!