ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наезд ( быль! )

Наезд ( быль! )

29 ноября 2013 - Олег Кировский
Во как случается, во как бывает,
Чуть зазевался - и на погост.
Объедет, думал я - не на трамвае,
Очнулся, кажется, промеж колес.
 
Вылазит дамочка, фефёлка ряжена,
Раздулась шариком и ну орать.
А то, что физия обезображена,
Ей, извиняюсь я, слюной плевать.
 
Лежу и охаю, увечья трогаю,
Насквозь израненный, едва живой.
Сбежалась публика, собрал сто рубликов,
На трех конечностях приполз домой.
 
Остаток вечера провел в безумстве я,
На сотку мятую вина купил.
Пил за участие, пил за сочувствие,
За бабу подлую я тоже пил.
 
Во как случается, во как бывает,
Едва выходишь, летит - урод.
Но мне не жалко, пускай сшибают,
Я знаю, щедрый у нас народ!

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0172221

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172221 выдан для произведения:
Во как случается, во как бывает,
Чуть зазевался - и на погост.
Объедет, думал я - не на трамвае,
Очнулся, кажется, промеж колес.
 
Вылазит дамочка, фефёлка ряжена,
Раздулась шариком и ну орать.
А то, что физия обезображена,
Ей, извиняюсь, слюной плевать.
 
Лежу и охаю, увечья трогаю,
Насквозь израненный, едва живой.
Сбежалась публика, собрал сто рубликов,
На трех конечностях приполз домой.
 
Остаток вечера провел в безумстве я,
На сотку мятую вина купил.
Пил за участие, пил за сочувствие,
За бабу подлую я тоже пил.
 
Во как случается, во как бывает,
Едва выходишь, летит - урод.
Но мне не жалко, пускай сшибают,
Я знаю, щедрый у нас народ!
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 29 ноября 2013 в 22:49 0
Если повезет joke !
Вовка Р # 30 ноября 2013 в 21:25 0
Хорошо! Молодец!