ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Куртизанка Иванова

Куртизанка Иванова

21 ноября 2013 - Олег Кировский
Куртизанка Иванова
Жить не может без спиртного.
Что ни вечер - хлоп сто грамм
И - айда по мужикам!
 
Куртизанка Иванова -
Без сигары жизнь хренова.
Что ни утро - в зуб мундштук,
Огонька не будет, друг?
 
Куртизанка Иванова -
С головы до ног - обнова.
Бабы в драку, бабы в крик,
Что ни ночь - другой мужик.
 
Куртизанка Иванова,
На лицо весьма сурова.
Но душою - мармелад,
Ох, мужички его едят!
 
Куртизанка Иванова,
Разрешите на два слова -
Где Ваш дом и где окно -
Еду с песней и вином!.

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0170650

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170650 выдан для произведения:
Куртизанка Иванова
Жить не может без спиртного.
Что ни вечер - хлоп сто грамм
И - айда по мужикам!
 
Куртизанка Иванова -
Без сигары ей хреново.
Что ни утро - в зуб мундштук,
Огонька не будет, друг?
 
Куртизанка Иванова -
С головы до ног - обнова.
Бабы в драку, бабы в крик,
Что ни ночь - другой мужик.
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!