ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Михаил Боярский - 'Человек с бульвара Капуцинов' (1987)

Я, Чёрный Джек!Я очень злой!

Никто не хочет встретиться со мной!

Со мною  вы не стойте рядом-

Пронзаю всех-я метким взглядом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261650

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261650 выдан для произведения:

Михаил Боярский - 'Человек с бульвара Капуцинов' (1987)

Я, Чёрный Джек!Я очень злой!

Никто не хочет встретиться со мной!

Со мною  вы не стойте рядом-

Пронзаю всех-я метким взглядом!

 
Рейтинг: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!