ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Михаил Боярский - 'Как Иванушка–дурачок за чудом ходил' (1977)

Кобылы не хватило мне!

Теперь уж всё вожу я на себе!

Тебя Олег-я подвести бы рад!

Но нынче пробки по дороге в Ленинград!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261649

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261649 выдан для произведения:

Михаил Боярский - 'Как Иванушка–дурачок за чудом ходил' (1977)

Кобылы не хватило мне!

Теперь уж всё вожу я на себе!

Тебя Олег-я подвести бы рад!

Но нынче пробки по дороге в Ленинград!

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!