ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Михаил Боярский - 'Тарас Бульба' (2009)

Как мушкетёр поехал я в Версаль!

Но я заехал вот -в другую даль!

Но я подвески всё ж сумел сберечь!

Гонцов пошлите вы за ними в Сечь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261651

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261651 выдан для произведения:

Михаил Боярский - 'Тарас Бульба' (2009)

Как мушкетёр поехал я в Версаль!

Но я заехал вот -в другую даль!

Но я подвески всё ж сумел сберечь!

Гонцов пошлите вы за ними в Сечь!

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!