ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

Пляжные приколы

Здрасьте милые бурёнки!

Как дела у вас сестрёнки?

Я приполз к вам тёлки срочно-

Попросить коктейль молочный!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0231070

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231070 выдан для произведения:

Пляжные приколы

Здрасьте милые бурёнки!

Как дела у вас сестрёнки?

Я приполз к вам тёлки срочно-

Попросить коктейль молочный!

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!