ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

Пляжные приколы

Вас девчонки-каждый рад-

Взять сегодня на прокат!

Если были бы рубли-

В прокат пошли бы корабли!

Я для вашего уюта

Видно надобно валюта?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0231071

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231071 выдан для произведения:

Пляжные приколы

Вас девчонки-каждый рад-

Взять сегодня на прокат!

Если были бы рубли-

В прокат пошли бы корабли!

Я для вашего уюта

Видно надобно валюта?

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!