ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

Пляжные приколы

Мы каждый год-коль наступает лето!

С подругою садимся на диету!

Но к сожаленью-нам к исходу лета!

Довольно трудно выдержать диету!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0231067

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231067 выдан для произведения:

Пляжные приколы

Мы каждый год-коль наступает лето!

С подругою садимся на диету!

Но к сожаленью-нам к исходу лета!

Довольно трудно выдержать диету!

 
Рейтинг: 0 1066 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!