ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

Пляжные приколы

Ты без хвоста!Но всё ж русалка!

Удачен-стало быть улов!

Устрою я банкет!Мне средств не жалко!

Сегодня-я удачный рыболов!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0231063

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231063 выдан для произведения:

Пляжные приколы

Ты без хвоста!Но всё ж русалка!

Удачен-стало быть улов!

Устрою я банкет!Мне средств не жалко!

Сегодня-я удачный рыболов!

 
Рейтинг: +1 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!