ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Мой автограф

Мой автограф

15 апреля 2017 - Серж Хан
На экслибрис, сгущающей краской,
имитацией цветом в подлоге -
с беспристрастьем хотелось огласки!
(Ни к чему не обяжет в итоге).
...
Для других, после выводов скромных,
к аллегории утреней ссоры,
заигравшись в подвохах укромных,
мы вели интересные споры.
                               Юрий Слащёв



Мой автограф в темнеющем небе
Сымитирован пальцем корявым.
Кто иной, как не я, так сумеет
На судьбе расписаться кудряво?

Кто ещё беспристрастно рассудит
И раздаст по серьгам, по конфетам?
Завтра небо безоблачным будет,
Мой автограф вам сделает это.

Я инкогнито здесь, без огласки,
Не хочу отвлекаться на фото,
Не желаю рассазывать сказки -
Лучше пальцем по небу работать.

Не хочу говорить я и спорить -
В подворотнях вы сами горазды.
Я пойду успокаивать море,
Чтоб оно не творило несчастий.

Результаты хорошей погоды
Ни к чему не обяжут в итоге.
Аллегории летней природы
Просто так не стоят на пороге -

Норовят они, чуть позабудешь,
Все мои результаты испортить.
Но иначе никак не принудишь -
Только пальцем автограф.
На тортик.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0382547

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382547 выдан для произведения: На экслибрис, сгущающей краской,
имитацией цветом в подлоге -
с беспристрастьем хотелось огласки!
(Ни к чему не обяжет в итоге).
...
Для других, после выводов скромных,
к аллегории утреней ссоры,
заигравшись в подвохах укромных,
мы вели интересные споры.
                               Юрий Слащёв



Мой автограф в темнеющем небе
Сымитирован пальцем корявым.
Кто иной, как не я, так сумеет
На судьбе расписаться кудряво?

Кто ещё беспристрастно рассудит
И раздаст по серьгам, по конфетам?
Завтра небо безоблачным будет,
Мой автограф вам сделает это.

Я инкогнито здесь, без огласки,
Не хочу отвлекаться на фото,
Не желаю рассазывать сказки -
Лучше пальцем по небу работать.

Не хочу говорить я и спорить -
В подворотнях вы сами горазды.
Я пойду успокаивать море,
Чтоб оно не творило несчастий.

Результаты хорошей погоды
Ни к чему не обяжут в итоге.
Аллегории летней природы
Просто так не стоят на пороге -

Норовят они, чуть позабудешь,
Все мои результаты испортить.
Но иначе никак не принудишь -
Только пальцем по небу автограф.
 
Рейтинг: +7 797 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 апреля 2017 в 22:55 +2
Собираю я автографы великих -
светлоликих, темноликих, всяколиких.
Но до Вашего, мой свет, мне не добраться,
так рискую без автографа остаться.
Петр Казакевич # 25 апреля 2017 в 08:31 +1
joke

Может быть пригодилось и мне бы
Зад астральный чесать беспробудно.
Пальцем тыкать в прозрачное небо
Это всё ж таки как-то занудно...

Я наклею на бампер Удачи
С моим именем красочный стикер,
А Фортуну с Судьбой обрюхачу,
Коль я неба посланник и спикер.