ГлавнаяСтихиЮморПародии → КУДА С ТАКОЙ?

КУДА С ТАКОЙ?

article125656.jpg

 Марина Дятлова

Я увидел тебя ветристою,
Непокорною, и неистово
Захотелось с тобою странствовать,
Наслаждаясь тобой, пространственно
Изучая миры и таинства,
Все, что с нами и в нас случается,
Все, что манит за грань разумного…
Я влюбился в тебя безумную.


Я увидел тебя пространную,

Захотелось с тобой постранствовать.

Нагрузив рюкзаки неистово,

Мы ушли тропою гористою.

Только я не заметил таинства –

Так со мной иногда случается.

Хоть и манит за грань разумного,

Что мне делать с такой безумною?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125656

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125656 выдан для произведения:

 Марина Дятлова

Я увидел тебя ветристою,
Непокорною, и неистово
Захотелось с тобою странствовать,
Наслаждаясь тобой, пространственно
Изучая миры и таинства,
Все, что с нами и в нас случается,
Все, что манит за грань разумного…
Я влюбился в тебя безумную.


Я увидел тебя пространную,

Захотелось с тобой постранствовать.

Нагрузив рюкзаки неистово,

Мы ушли тропою гористою.

Только я не заметил таинства –

Так со мной иногда случается.

Хоть и манит за грань разумного,

Что мне делать с такой безумною?

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 апреля 2013 в 10:57 0
Л Ю Б И Т Ь!))))))))))))
- нет другого выхода
elka